和平政务网

和平政务网

简体| English 网站无障碍
铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司
和平要闻

和平区开展新闻通讯员培训

和平政务网日前,和平区宣传思想战线开展增强“四力”教育暨和平区新闻通讯员培训班,全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,进一步做好新时代和平区宣传思想工作。

讲座开始前,区委宣传部相关负责人传达了市委宣传部《关于印发〈天津市宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的实施方案〉的通知》,并进行开班动员,要求广大通讯员要牢固树立四个意识,坚决做到“两个维护”,对党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验要融会贯通,对本地区、本部门、本单位、本街道、本社区的形势、政策应当了如指掌,不断增强自身的脚力、眼力、脑力、笔力,努力成为新时代宣传思想工作队伍中的优秀一员。

和平政务网培训邀请天津电视台记者分别从新闻选题方式、如何写好新闻稿件等多角度深入浅出地讲解了通讯员工作技巧。与会人员认真聆听、仔细记录,并不时报以热烈的掌声,培训取得了良好的效果。

和平政务网据了解,今后和平区还将继续开展针对新闻宣传报道的业务培训,进一步锤炼新闻通讯员队伍的本领能力,为打造世界级智慧中央活力区汇聚更强大的新闻宣传力量。(记者付昱)

和平政务网

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001

铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司 铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司