和平政务网

和平政务网

简体| English 网站无障碍
铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司
和平要闻

和平区举办职工健步行活动

和平政务网日前,来自和平区41个单位的270余名职工齐聚津湾广场,参加职工健步行活动,在锻炼身体、愉悦身心的同时,为同时开幕的第八届和平区职工文化体育艺术节营造浓厚氛围。

活动现场,大家在跟随专业教练一起做完热身运动后,精神饱满地踏上“徒步之旅”。全长3公里的徒步路线上,大家认真观察路标,相互提醒,彼此鼓劲,既锻炼了身体、交流了感情,还欣赏了沿途的美景和全区经济社会发展的巨大变化。

大家纷纷表示,在工作之余参加这样的健身活动,感觉很有意义,接下来还要力所能及地积极参与职工文化体育艺术节的各项活动,为进一步做好本职工作积蓄活力、动力,在以“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区、“品质和平”建设为引领,全力打造世界级智慧中央活力区的火热实践中建功立业。

和平政务网活动当天,区总工会还组织外来务工人员参加了定点射门、推铁环、跳绳等趣味健身活动。

和平政务网据了解,和平区职工文化体育艺术节已连续组织开展了八年,今年作为和平区庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动之一,更备受全区职工关注。本届文化体育艺术节将持续到年底,形式多种多样、各具特色,既有培养情操、抒发情怀的职工摄影、征文演讲、书法培训等文化活动,又有动感十足、活跃身心的工间操、健步行、趣味运动会等体育健身项目。(记者陈爱义 通讯员郑鹏先)

和平政务网

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助和平政务网|

和平政务网 主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 和平政务网津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001

铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司 铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司