和平政务网

和平政务网

简体| English 网站无障碍
铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司
和平要闻

市内六区资产证券化专题业务培训会在和平区举行

和平政务网日前,市内六区资产证券化专题业务培训会在和平区举行,提升区内企业对资产证券化业务的认识和理解,不断扩大资产证券化业务覆盖范围,为绿色高质量发展提供合力支撑。

和平政务网培训会邀请中信建投证券、中联基金和长江证券的专家授课。专家们从资产证券化业务知识、不动产资产证券化产品实操案例、基础设施及其他资产ABS案例等方面进行了深入细致的讲解,尤其是实操讲解和案例分析,引起了与会企业的极大兴趣。在互动环节,参会企业就资产资质、产品增信、发行流程等问题与专家团队积极交流。

今后,和平区金融局将继续通过银企对接会等多种形式,帮助企业解决融资难、融资贵的问题,扶持企业发展。

和平政务网市金融局资本市场处,和平区、南开区、河东区、红桥区金融、科技、国资等有关部门负责人及和平区20家重点不动产类企业负责人参加会议。(记者张翅)

和平政务网

和平政务网

法律声明| 联系方式| 使用帮助|

和平政务网 主办单位:天津市和平区人民政府

版权所有:天津市和平区人民政府 和平政务网津公网安备12010102000334号 津ICP备05000681号 网站标识码:1201010001

铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司 铭仁(北京)科技有限公司 未来职场教育 中科朗润(北京)科技有限公司 浙江青风环境股份有限公司官方网站 _浙江震元股份有限公司 浙江金龙电机股份有限公司 厂内智能物流解决方案 浙江金火科技实业有限公司 音曼(北京)科技有限公司 浙江言信诚有限公司